위연 사람들 또 좀 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

위연 사람들 또 좀 봐주세요 ㅠㅠ

정말 정말 칭구들 소식 넘 궁금하고 보고싶어서 또 글을 써봅니다 ㅠㅠ
저는 위연역전앞에서 살앗구요
칭구들 넘 보고싶어서 요즘은 잠도 제대로 못잡니다
저는 21살이구요
칭구들은 22살부터 23살정도입니다
위연에서 일주 칭구라면 어느정도는 쯤 알던데~조금이라도 아시는 분은 yyyy215 카톡으로 연락좀주세요
회원님들 모두 건승하시길~

이 게시물에 달린 코멘트 7
경치 2012.04.29 13:19  
사는데는 위연역전 앞에서 살구잇엇거든요
경치 2012.04.29 13:18  
아~그래요?제 칭구 봄순이나이는 올해27이에요 참 언니 두명도잇어어요 봄순이가 막내거든요
시크한 2012.04.28 03:53  
저도 봄순이라구 아는데 혹시 제가 아는봄순이랑 똑같을지 궁굼하네요 ...
오도동 2012.04.19 13:04  
8층이 아니라 7층이죠 ㅋㅋ 암튼 방갑네요 혹시 그아파트 수양이라고 아시는지?
가을향 2012.04.18 22:12  
전 위연역전 옆에 있는 8층 아파트에서 살다가 왔는데
오도동 2012.04.16 06:25  
개새 ㅠㅠ 너뚜 글올려봐 ㅠㅠ
새벽 2012.04.15 21:53  
오도동아 반갑다..여기서 만나다니 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand