급 질문입니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

급 질문입니다

다름이 아니구요 금년도 1-2월에 하나원에 계신분들은 몇기로 나오셧는지요 그곳에 형하고 살던 여자분이있어서요 이름은 림춘옥이고 나이는 금년에 49세입니다 북한에 아드님이 찿고있기에 그럼니다
혹시 아시는분들 있으시면 여기에다 소식전했으면 하는 바램입니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
하하 2012.04.19 07:00  
혹시나 127기 림춘옥이 아인가요 ... 맛다고 생각하면  댓글주세요 .....
  아들 나이 몆살이지  그사람은  딸만 두명이고  정확이 맛다고 생각하면 댓글주세요...
강철사나이 2012.04.26 20:09  
아들 이름은 김광명 김 림명
강철사나이 2012.04.26 20:08  
어디에 집을 배정 받았는지요
이란 2012.04.20 13:55  
혹시 춘옥씨를 찿고 싶으면 저한테 쪽지를 주세요
이란 2012.04.20 13:50  
제가 댓글 올렸는데 ...그리고 림춘옥이 한테 연락드렸어요
161기 나왔어요.
강철사나이 2012.04.16 19:19  
161기분들 혹시 이런분 아시는지요 이름은 림춘옥 나이는 49세이구요 금년도 2월달 정도에 있은겄같은데요 혹시 아시는 분들 여기에다 글 좀 오려주었 하는 바래입니다 아드님이 부탁을 하여서 그럼니다
qkrquf 2012.04.14 21:13  
1월27일에160기가나왓어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand