거제도 친구하실분 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

거제도 친구하실분 찾습니다

전 집은 대구구요~ 남친따라 거제도 가야되는데요~
친구가없어 적적하네요..
요 며칠사이 거제도 갓는데 남친은 출근하고 나혼자 집에잇자니
생판이라 어디 어디가 뭔지 통 몰라 다니지도 못하고 집에 꾹 배겨잇자니
갑갑증 나네요... 될수록 여성분들 주위로...잇다면 연락주세요...
잘 사겨보자요...ㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 7
오도동 2012.04.12 11:02  
게제도라면 남친이 일하는데가 대우조선해양인가?ㅋㅋ
봉우리 2012.04.10 18:12  
냥금님,, 놀러오이소...
환영할게요.....
천냥금 2012.04.10 09:37  
거제도 존데 가셨네용~함가보고 싶다. 한본도 안 가봤는데~ㅋ
존 친구만나서 즐건 시간보네세용~^^*
수리개소리샘 2013.08.31 18:46  
도마뱀 잡아다 국 끓여 먹으면 되게 맛있어요 다이어트에도 도움이 되구요
열댓마리좀 잡아 드지시요 !
얌전히 2012.04.10 22:45  
ㅋㅋ거제도 한번 가봤어요.다큐찍느라고
근데요.그쪽에 도마뱀이 득실득실하드라구요.ㅋㅋ
봉우리 2012.04.10 18:11  
얌전,, 오랜만...
아닌게아니라 대구도 먼데 또 더 먼데로 쑥- 들어가네...ㅎ
얌전히 2012.04.10 09:14  
헐..대구쪽에도 멀었는데 거제도를 가시다니.ㅠ 암튼 누님 좋은 친구 만나이소.몸건강 잘돌보면서 그쪽 섬이라서 바다도 자주보고해서 좋겠어요.ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand