샛별 사람찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

샛별 사람찾아요

이름은 송이라고 하구요 이전에 탈북해서 중국 훈춘시에 우리집에잇다가 연길에가서 한국으로 간걸로 알고잇습니다 . 송이한테는 남동생하나잇고 그때 남동생 친구도 왓땟어요 혹시 알고잇는분들 댓글 남겨주세요 .. 혹시 송이도 이글보며 쪽지남겨라 그내 나는 교원이엿는데 ..많은 연락 부탁합니다...

이 게시물에 달린 코멘트 16
명이맘 2011.07.09 18:50  
저도 하면에서 살았어요 반가워요
rhk 2010.09.22 14:48  
새별하면분 84~86생 찾아요.부탁드려요...
연락주세요.rhkdgur0719@naver.com
예린마마 2010.08.22 22:29  
저도 새별읍에서 살았는데
새별사람 2009.03.31 13:16  
꼭찾으시기바랍니다
겨울비 2009.04.05 07:18  
하면 인민학교 앞마을이면 한송이거든요...채송이가 아니라
개구챙이 2009.03.29 21:47  
혹시 채송이 아니에요  하면 인민학교 앞마을에서 살지않았어요 ㅎㅎㅎ
개구챙이 2009.03.24 17:06  
안녕 하세요 ,, 저도 새별에서 왔어요 // 혹시 송이라면 나이가 26아니에요  나도 새별학교다녀었요  반갑습니다  혹시내가 아는 송이는아닌가요
두만강 2009.03.16 22:20  
반갑네요  새별  읍 농장이발소 주변에  살다가  왔어요 언제든지  글  보내주시면  좋은  만남  가졌으면  좋겠네요
검뎅이 2010.01.14 12:14  
새별군동림리솔밭에서 살았는데요
고향의밤 2009.03.29 08:08  
여기 새별칭구들 없는가 별로 안되는걸로 아는데 만나게 되여 방가워요
겨울비 2009.03.18 17:07  
어머 광주 서구에서 살아요?
ㅎㅎ방갑네요...저도 새별에서 왔구요.
금호동에서 사는데~
단풍 2009.03.18 14:15  
새별 동림이라면 반갑습니다 저도 동림솔밭에서 살았는데 너무반갑네요~~01029567999전화주세요 저도 전라도 광주에서 사는데 서구 금호동에서삽니다 꼭 전화주세요
밴대 2009.03.16 21:37  
반갑습니다  새별동림에서왔어요찾으시는분꼭찾으시고 행복하고 줄겁게사세용
겨울비 2009.03.18 17:06  
네 송미 맞네요...흠 저는 걔네들하구 헤여진지가 꽤됐어요...
베컴 2009.03.16 18:23  
맞다네요 한송이 한철호 그리고 또 여동생이 있다네요 맞나요?
겨울비 2009.03.16 17:41  
혹시 한송이 한철호 얘기하는건가요? 저도 걔네들 찾고 있는데 걔네 한국에 왔어요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand