신흥군에서 오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

신흥군에서 오신분

신흥군에서 오신분 혹시 신흥읍에서 오셨어요?  읍142반에 울 이모네 사시는데...

이 게시물에 달린 코멘트 13
고스 2011.02.16 12:45  
저도 장마당 근처에서 살았어요 혹시 영광중학교 근처 나 거기서 살앗는데 ......
lovely 2009.07.25 05:27  
저는 신흥읍 다리건너에서 장마당근처서
6년살앗어요 ㅋㅋㅋ
사랑의별 2009.03.29 19:10  
콩단님 중평리에서 오셨다구요? 저의오빠가 3반에서 지금 살고있는데요 님은 몇반에서 사셨는지요?
콩단 2009.03.29 14:35  
어머 신흥군에서 오신분  반갑습니다.나두 신흥군증평에서
콩단 2009.03.29 14:32  
신흥군증평리에서 살았다구요? 나는 맞은켠에서 살았는데 전동에서
명숭지 2009.08.02 18:39  
중평리 4반에서 살았는데
사랑의별 2009.03.21 22:09  
명승지님 반가워요 중평리 몇반에서 살았는지요?
명숭지 2009.03.17 12:15  
신흥군 중평리에서살았고 맡은켠인 풍산에자주 가군했어요
엄지공주 2009.03.16 20:38  
아~그러세요 반가워요
울삼춘또래시네요 농촌동원언제쩍에 가셨는지 울삼춘 청년분조장했었는데...잘생겨서 함흥아가씨들 줄섰었어요 ㅎㅎ
사랑의별 2009.03.16 19:25  
반가워요 상원천리에 할머니가 계신다구요 ? 할머니가 그립겠군요 상원천에 농촌동원이랑 자주 갔어요 ㅎㅎㅎ
엄지공주 2009.03.16 16:29  
신흥군이면 함흥쪽에 있는곳 맞나요?
울 이모두 신흥읍에 살고 할머니는 상원천리에 계셔서 자주가곤해서 고향처럼 느껴지는 곳이죠
고스 2011.02.16 12:43  
반가웡 저도 신흥사람인데 이제야 이렇게 고향분 만나게 되네요 넘반가워요 맘이라도 반갑네요
사랑의별 2009.03.16 09:22  
이연이님 이모가 신흥에서 산다구요? 반갑네요 저도 읍에서 살았어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand