명절이니고양생각난다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

명절이니고양생각난다...

울회원님들 안녕하세요 ...

오랜만에 글을 올려봅니다.요즘은 비가 좀오네요 감기조심하시구요 ㅎㅎ

명절이니 고양생각이납니다 울회원님들도 고양에 부모님도 잇고 처자식도 게시는 분들도 잇을거라고 생각합니다,,,

저도 북에우리 아버지가 게셔서 생각이 많이 납니다 ....

저는 명절이라고 해도 혼자서 지내자니 갑갑합니다...

저는 한국에온지 몇년이 안대서 좀 고양생각이 많이 납니다...

울회원님들도 같은 생각이세겟죠 여기에 가족이랑 오신 분들은 행복한 설명절 보내세요..

그리고 올해는 대박나시구요 항상 좋은일만 많기를  바랍니다...

그리고 요즘은 날씨가 좀 그렇네요 감기걸릴수잇으니간 몸잘챙기시구요..

몸이 건강해야 일도하고 돈도 벌수잇는거니간요 ...

글럼 행복한 설명절보내시구요   몸도 잘챙기시구요  웃음많고  대박난는 한해를 보내시기를 바랍니다...

그럼 전이만 내립니다다 새해  복많이 받으세요...

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand