함남도 사람들 다모이세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도 사람들 다모이세요.

저원래 고향은 단천이고 살던곳은 수동구입니다.
함남도 사람들 보기 힘드네요.

이 게시물에 달린 코멘트 11
메롱 2012.01.18 22:25  
ㅎㅎㅎ
총알 2012.01.18 12:51  
내는 회상구역,사포구역,흥덕구역,삼일장마당모태...등 아무데서나 많이 살았습니다.원래부터 꽃제빕니당.ㅎㅎ
래일 2012.01.17 10:21  
함흥이세요 반가워요 전번에 인사도 제대로 못햇어요 저도 함흥이에요 사포구역 인데 반가워요...
남천강 2012.01.17 08:29  
함남도 별명이 젤 많지요..(함흥얄걔..홍원참새..정평짜드래기..덤배북청..) ㅋㅋㅎㅎ
밝은내일 2012.01.17 05:27  
저 함흥두 무지 많이 가보았는데.....ㅋㅋㅋ
총알 2012.01.16 23:37  
내는 함흥얄갭니당.
밝은내일 2012.01.17 05:26  
반갑습니다.
함남도 2012.01.16 22:03  
함남도분들 많습니당.....방가워요...밝은내일님.!.
등대 2012.01.17 15:50  
저희 작은할아버지도 거기 검덕광산인가 탄광인가 에서 사시는데~~
만나 반가워요/
전 홍원에서 왔어욧~~
밝은내일 2012.01.17 05:26  
저는 신단천에서 살았어요.
퀸카 2012.01.16 21:49  
반가워요. 단천에서살다 오신분들. 저는 단천시 검덕에서 살다왔는데..... 고향분들 뵙고싶네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand