함흥에서오신분들연락주세요01091863397

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 25
트리 2010.07.02 16:55  
함흥에서 온분들이 생각보다 많네요
동흥산구역 인데요
아침이슬 2009.11.14 12:41  
ㅎㅎ 나두 흥덕구역 연못동인데 ,,,ㅋㅋ
jimmy 2009.11.13 00:52  
나는 흥덕구역에서 왔는데 ....
금골놀새 2009.05.28 21:23  
《Re》이연이 님 ,
이연이님  저통남2동에서왔는데요  님은????
깨꼴새 2012.08.01 20:02  
동흥산구역 새별동에서 살앗는데요
hen 2009.08.04 23:20  
저 동흥산구역 서운1동에서 왔는데요 너무 반갑네요
동해바다 2009.04.19 22:57  
저는 함흥 동흥산구역 서운동에서 살았는데요  님은요???
영원한사랑 2009.05.29 14:06  
아니요 김미미는 회상구역 회양동인데요
이연이 2009.04.05 17:26  
김미미님 혹시 신흥동에 사셨나요?
김미미 2009.04.01 21:34  
난 대극장 바로옆 기국자 아파트말고 그옆으로 길게 2채있는데 첫번째 아파트2층에서 살았어요
이연이 2009.03.15 23:31  
반갑습니다. 함흥에서 오신분들 꽤 많네요...저는 성천구역에서 왔는데 혹시 통남동이나 광화동에서 오신분은 없나여???
&진달래& 2009.03.15 21:40  
나죠님,,나도 흥남에서 왓는데..방가워요
님은흥남어느구역인지 전 류정동
jimmy 2010.07.11 20:09  
흥서동 ...에서 오신분도 계시네...
금골놀새 2009.05.30 13:15  
흥서동45반에 저의고모님사시는데...
소금쟁이! 2009.03.25 00:36  
혹시 어느 동인지??전요 흥서동이에요
소금쟁이! 2009.03.25 00:35  
잘 모르겟어요~본궁이 엄청 크거든요~
도움주지 못해서 어떠케해요~~~ㅠㅠ
시냇가 2009.03.24 19:44  
아버지 성함이 김영덕인데 아시면 연락주세여
시냇가 2009.03.24 19:41  
본궁에 살았어요 혹시 김정화라고 몷라요 아시면 쪽지 주세요
소금쟁이! 2009.03.19 20:07  
저두 본궁에서 살앗는데...아~그립네요~~~~~~~~`
가을연가 2009.03.15 18:30  
저두 함흥 (본궁)에서 왔어요 이렇게 만나서 반갑습니다...
그리운님 2010.02.06 12:58  
나죠님 흥남구역 어딘데요???
전 흥남 흥남앞에 집이있는데~~~
글을 남겨도 답장이 없네요^^ 많이 바쁘시나봐요?????
나죠 2009.03.15 02:24  
난 함흥시 흥남구역에서왔는데  님두 흥남구역사람이면좋겠는데
함흥사람 2011.01.29 14:55  
해빛동 와 반갑네요 저도 해빛동 살았어요 정성인민학교 해빛중학교 나왔는데 무지 무지 반갑네요
소금쟁이! 2009.03.17 19:36  
전 이화여중 다녔는데... 진짜루 반갑네~~~
동트는아침 2009.03.14 14:22  
전 회상구역 해빛동에서 살았어요,,님은요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand