청진친구들 모여주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진친구들 모여주세요

안녕하세요
27살 남  청진시 신암구역에서 살앗습니다
학교는 근화고등중학교를 2003년도 졸업햇습니다
혹시나 제친구들도 왓는지 찾아볼까해서 글올립니다
제 또래분들 많은 댓글부탁드립니다

그럼 오늘도 좋은하루되세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 3
영혼의사랑 2011.12.12 09:01  
근화고등친구네 ㅋ 31살 해방고등졸업일세 ..98년졸업이지 라이벌관계엿던 학교엿지 싸움도 유별나게 많았었고  근화고등 경음악하고 우리 경음악하고 승부욕이 장난 아니엿는데 ..반가워여  한해 마무리 잘하시구요  청진사람들 함 뭉치세 ~~ㅋㅋ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2012.02.08 21:44  
내는 아이 추가하니? 죽개? ㅋㅋㅋ
얌전히 2011.12.11 23:07  
.오웨 방가워요 ..ㅋ ㅋ전 2001년졸업생인데 혹시 이름이 어떻게 되세요? 집은 포항구역인데 졸업은 그쪽서 했네요 ..ㅋ 여기 청진사람들 되게 많아요 ..친마니님 .영혼의사랑님 .향기님 ..ㅋ또 여러명되요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand