동생찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생찾습니다

동생을찾습니다~동생이름은 한옥별이구여  나이는 26세 2004년 10월에 중국에들어왔습니다 그뒤로연락이끊겼습니다 료룡성쪽에들어간것만아는데  이름을들어보셨거나   주위에  같이사셨던분들있으면  련락좀주세여  고향은함경북도  새별입니다 언니가애타게찾습니다  아시는분들있으시면 dlwldms33@hotmail.com 여기로 연락주시길바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
통일 2009.03.26 11:46  
아~~그래요  무지방가워요~~제사춘동생은 룡문이에요  중국에있을때  한옥별이란이름들어보셨거나  직접보셨던기억이있다면  좀알려주세요  실례지만  개구챙님  이름이어떻게되시죠?
개구챙이 2009.03.26 02:12  
새별어디에서 살았어요 .. 저도 새별에서 왔어요  새별군 하면구 라는데서요  옥별이라면 나도 좀 알거같은데요  저도 지금 26 인데요  나는 많이 들어본 이름같아요  옥별이라면  /////
통일 2009.03.15 22:45  
2004년도 10월에왕청에 들어왔어요 1달있다가 연길에있는어떤여자소개로 료륭성쪽에 팔려갔다는것만아는데 아직소식이없네요 비슷하면 좀알려주세요 동생이 남자쌍둥이가있어여
미~키 2009.03.15 09:47  
옥별이라면 2003년도에비슷한사실잇는데 ...2004년이라면아닌것갓고 ㅋㅋ
통일 2009.03.15 22:49  
집은새별군룡문이에여
통일 2009.03.15 22:43  
네 올해나이가 26맞습니다 그런여자본적이있어여
? 연락좀주세요~
어린나무 2009.03.14 01:05  
지금나이가 26인가요..?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand