우리친구해요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

우리친구해요!

안녕하세요?
날씨가 많이 추워졌네요
감기조심하시고 우리 모두 화이팅 해요
하는일 하고자하는일 모두 성공하시기를 바랍니다

우리 서로 도움을 주고 도움을 드렸으면 좋겠네요

저에게 친구 등록을 해주시면 고맙겠습니다
친구등록 많이 많이 해주세요
부탁해요

친구하고 싶은분들은 쪽지에 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다
좋은 하루 되세요^^

011-9999-6077  , 문자주세요..

이 게시물에 달린 코멘트 4
feel 2011.11.15 16:05  
감사합니다. 관심을 가져주셔서 글구 오빠는 찾으셨는지?
앞으로 친하게 지냈으면 좋겠습니다
쪽지로 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다
행복찾아 2011.11.15 14:17  
저는 친구 안델까요?
feel 2011.11.15 16:03  
돌수리님 감사해요. 집이 춘천인가요?제 고향이 춘천인데요
반갑네요.쪽지로 연락처 좀 남겨주실수 있나요?
돌수리 2011.11.15 14:08  
나랑친구하죠 얼마나친구가부러운데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand