무산 사람 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 사람 찾습니다.

친구의 부탁으로 글을 올립니다.
 이름    김남순. 76년생으로 알고있음,  집은 무산군 주초 육동이라고 합니다.
 이름    최영란.  76년생,   집은  무산 호곡이라고 합니다.
  혹시 본인이나 아시는 분이 계시면 글을 올려주시고  이메일이나 연락처를 알려주세요,
 사촌언니가 애타게 찾고 있습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
하이돌 2010.10.10 11:32  
최영란이호곡에서사는데요
빵집아들하고애낳코사는데지금한국에왓냐요

키도크고
성혜 2009.07.09 07:33  
영란  소식없네요,,,
시간있을때마다보는데....보고싶다친구들아,,,,,,
머리 2011.02.17 17:21  
육동이라면 혹시 아버지 김영길 동생 김남철 김남길 아버지는
육동 병원비서했고 남순이가??
남용 2009.06.13 12:58  
저는성혜데요 최영란이동창이예요영란이 한국들어와어요
성혜 2009.06.05 10:57  
제친구도
영란이라고있는데    꼭찾았으면좋켔네요
남남북녀 2009.06.05 23:58  
그렇게 작은 편은 아니라고 하네요
함경북도무산 2009.05.07 02:03  
부모님 돌아가시고  남동생도 ...가셨어요.  영란이는 지금 대구에서 살아요.
혹시 모르겠지만  영란이 키가작아요 맞는지요?
남남북녀 2009.03.13 20:31  
관심가져 주셔서 감사합니다. 그런데 아니라고 하네요. 밑에 남동생이 하나있는데 동생도 죽고없다고 합니다.
오작교 2009.03.13 19:24  
영란이 밑에 동생이 있지요??? 영순이라고.... 내가 아는 영란이라는 사람은 부모님이 다돌아가신걸로 알고 있는데요.... 맞으신지요???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand