혜산친구들 모두 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산친구들 모두 보세요.

안녕!!!혜산에서 오셨던 분들중에
혜명중학교 동기분들 계시면 클릭한번씩 부탁드려요.
여기서 보니 알만한 사람들이 많이 보이던데 혹시 우리 서로
잘 알수 있는 사이가 아닐까요.
옥림,영심,(정남선생님)이렇게 말하면 알겠죠?
가능하다면 메시지 남겨주세요.
참고로 저희는 3자매 랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
까막골 2011.10.17 16:43  
언제 기회가 되면 우리 혜산 사람들 한번 뭉칩시다!
하이룽 2011.10.17 13:34  
ㅎㅎㅎ넵 태권님두 혜산분이신가요
태권아 2011.10.17 10:28  
ㅎㅎ 밀수하려요 ㅋ 까막골 많이 다니셧구나 ㅋ
하이룽 2011.10.13 17:29  
저요 까막골 많이 다녓거등요^^
까막골 2011.10.13 15:31  
맞습니다.
하이룽 2011.10.13 14:24  
까막골이면 화전이네요^^
까막골 2011.10.13 10:56  
위연동 에서 왔어요!
희빈 2011.10.12 15:39  
안녕하세요 까막골님 혜산어디에서 사셨어요?
까막골 2011.10.12 14:35  
반가워요! 저도 혜산입니다.학교는 갑산에서나왔고 탈북전에는 혜산에서 살았답니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand