자꾸 글을 남겨 미안합니다 그러나 꼭 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

자꾸 글을 남겨 미안합니다 그러나 꼭 봐주세요

쉼터 회원님들 안녕하세요
저는 여동생을 찾으려고 글을 올립니다
제 고향은 회령시 금생리로 여동생 이름은 오*옥 으로 현제  37세입니다
2003년 또는 2004년에 중국으로 왔고 
산동성 이물현(이수에쌘) 가까운 곳에서 2005~2006년 겨울까지 봤다는 분도 있읍니다
그리고 산동성 이물현에서 가까운곳의 련위라는 곳에 탈북민들이 있다고 들었는데
혹시 그동네 살았던 분들이 관심을 갖어주시길 바래요 
하여튼 그산둥성에서 한족과 같이 살고 6살 먹은 아들이 있다고 알고 있읍니다
그동네에 같이 살았던 분이  최경희 라고 있는데 혹시 그분은 한국에 오셨는지 모르겠네요
  키는 155 센치미터 정도이고 몸매는 날씬하며 눈은 쌍커풀이 아닙니다
참고로 제 아버님이 2004년에 돌아가셨고 여동생이 아버님이 돌아가시고
나서 중국에 갔는지 아님 돌아가시기 전에 중국에 갔는지 확실하지 않읍니다
중국에서 이웃에서 사신분이거나 아님 동생을 중국한족에서 소개한분이
있으면 저에게 쪽지를 보내주시길 바라겠읍니다
이 쉼터의 회원님들 그리고 한국과 외국에서 살아가는 새터민들
중국에서 살고있는 탈북하신분들 모두 건강하시고 행복하시고
제 여동생을 찾는데 많은 도움이 있기를 바랍니다
참고로 제가 한국와서 제 여동생을 시집보냈다는 분고 전화련결을 갖었는데
확실한 답을 듣지 못하고 련결이 끊어졌어요 혹시 그분 보시면 꼭 쪽지 남겨주세요
쉼터의 무궁한 발전을 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand