백암증산군에서 오신분을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

백암증산군에서 오신분을 찾습니다.

증산군 <소골> 이라고 했던가... 한분희 를 찾습니다. 아시는분 있음 쪽지 주세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 2
딸사랑해♥ 2015.02.02 22:11  
안녕하세요. 저도 증산구 (소골)에서 왔습니다. 같은 소골사람끼리 친하게 지내요. 고향사람 만나다니 정말 반갑네요^^ 010-3951-7793 제연락처 입니다. 연락하기 부답스러우시면 안하셔도 됩니다. 고향사람이 여기 서 보게될줄은 몰랐어요. 반가운 마음에 말을 너무많이한것같네요. 그럼 몸 잘챙기시구요^^ㅎ
딸사랑해♥ 2015.02.02 22:10  
안녕하세요. 저도 증산구 (소골)에서 왔습니다. 같은 소골사람끼리 친하게 지내요. 고향사람 만나다니 정말 반갑네요^^ 010-3951-7793 제연락처 입니다. 연락하기 부답스러우시면 안하셔도 됩니다. 고향사람이 여기 서 보게될줄은 몰랐어요. 반가운 마음에 말을 너무많이한것같네요. 그럼 몸 잘챙기시구요^^ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand