안녕하세요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요...

안녕하세요....바쁘시더라도  꼭 좀 읽어봐주세요...

오빠가 동생을찾습니다...회령시 강안동에서 오신분들은댓글좀부탁드릴게요..
(동생 이름은 ...) (박 *미)입니다....

오빠는 이미 한국에 왓구요.....동생이 연락이안되서 그러니
회령강안동에서 오신분계시면 꼭 읽어주세요.......

동생은.... 작년 12월까지 연락됫는데요 그 이후로 연락이 안됩니다...

작년 12월까지는 강안동에살고있다는것을듣고 연락햇는데  1월에 뜻하지않게 어머니가사망하시구
그다음부터 연락이안됩니다..어머니 살아계실때는 동생하고연락하고 돈도보내주고햇는데

어머니 사망하시구  지금연락이안되서 그러니 꼭 좀 부탁드릴게요....

동생은 아직 어머니 사망한거 모릅니다.....알면 큰 충격이겟죠..
오빠하고라도 연락이좀됫으면 좋겟어요...소식이라도 알고싶어서그러니 회원님들 도움좀주세요.
하나밖에는 없는 동생입니다......

소식만알면  진짜 은혜 잊지않겟습니다....... 부탁드릴게요....

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand