회령친구들 많은지 해서요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령친구들 많은지 해서요...

안녕하세여,,,
저는 회령서 온 풍산개라고 합니다,,,
 회령친구들 많은지 금금해서요,,,,84년 생들 85년 생들로 해서요....

이 게시물에 달린 코멘트 16
실버스타 2010.11.22 14:48  
언니다 ㅋㅋㅋ
눈빛공주 2010.10.31 18:31  
쇼미님 나이가 어떻게 되세용?^^저 풍산 좀아는뎅...학교도 거기서 졸업했나요?
쇼미 2009.08.28 22:14  
나도 풍산이데유~~~~고향이풍산리 림산마울인데유~~~~~방갑데~~
*&쎄니투☆ 2009.08.16 05:33  
휴 ~~~~ 맨행배 없는 아스기들이 눈이 감김다 ㅉㅉㅉ 여자는 나가 꼬세라 ~이기니네집동네야 ~대가리 방귀찬 넘둘이 한둘이 아니구나 휴휴
오케이 2009.05.21 14:29  
여자친구 구하려고하는데  저는요  회령시에 서 살아거든요 이름은 지광일이구요 나이는 24세구요 키는 165  에요  장년에 왓거든요 잘부탁드립니다
도치꼬꼬 2009.11.30 17:20  
나 캬캬님이누구인지 알아요 혹 고향이 온성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안방 2009.04.12 17:09  
나 회령애기인데...
좋은남자캬캬 2009.03.28 14:00  
나도 회령사람인데 당신 누구여?  혹시 명단에잇섯는지  나 아시겟소? 나회령시 날치기요 나를알면 즉시 쪽지 남기시오?
MEAT 2009.03.27 11:14  
정말 회령사람들 많네요~저두 회령에서 왓구여..  오늘 우연히 여기에 들어왔어요.친구분들 꼭 찾으실거에요~용기 잃지 마시구여
소망123 2009.03.14 11:44  
회령사람들 많긴 많은가 보네여....?
새로운세상 2009.03.12 09:53  
네 안녕들 하셔요 고향친구들 방가 방가..지금 전 하나원이거든요 선배님들 잘들 잇어능기요..꾸벅 꾸벅
강한사나이 2009.03.11 16:09  
풍산에 농촌동원 갔었는데...
그리고 창두에도...
밭에서 닦아먹던 강냉이닦개... 군감자... 별맛이었는데...
하연 2009.06.04 10:52  
쎈쓰쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
플로라 2009.03.11 15:13  
태어난곳이 풍산인가요?
플로라 2009.03.11 15:12  
좋은 말씀입니다.
붉은하늘 2009.03.11 14:36  
님들...본인이 아니다고 해서 다른사람의 실명과 정보를 인터넷에 올리는것은 잘못된것입니다... 님들이 올리신글을 중국에있는 북한영사관에서 조회를한다고 하면 믿으시겠습니까?? 인터넷 공유는 북한을 비롯한 전세계가 열람할수있습니다.. 본인이 아닌 타인을 위해서 삭제해 주셨으면 하는데여..나쁜소리로 들리셨다면 죄송 합니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand