이모가 조카를 애타게 찾고 있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이모가 조카를 애타게 찾고 있어요

울회원님들 무더위에 건강조심하구요 클릭해주셔서 고마워요
혹시 김국화에대해 알고 있는분계세요??????
 집은 하면배급소뒤구요 2003년도에 잡여갔다가 언니찾는다고 다시 중국들어왔대요
혹시 중국 목단강 쪽에서 보신분들이나 한국에서 본분들있으시면 쪽지주시면 감사하겠습니다
80년도생 31살 엄마하구 살았구요 엄마는 국수장사 하였거든요
울회원님들 항상건강하시구 행복하세요

이 게시물에 달린 코멘트 3
홍익인간 2011.07.27 18:58  
별꽃님 댓글이 더 웃깁니다. 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다.
별꽃 2011.07.26 16:10  
애타게 사람 찾는 글에 방지턱은 그만 설치 하세요,,,쯧쯧,,,도움도 안되면서,,,하면 배급소 뒤에서 살았다고 하잖아요,,,솥에 넣고 찐 붕어 눈인지,,,글도 지대로 안 보고,,,요즘 맘 아픈 글들에 방지턱이 넘 많은 듯,,,이웃에 도움이 되게 사세요,,,~
마라돈 2011.07.26 14:43  
북한에는 김국화가 1명밖에 없나부네///
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand