고향분들 찿고 심은데 별루 업드라구요 ..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향분들 찿고 심은데 별루 업드라구요 ..

양강도 백암구 에서 오신 분들 있으시면 쪽지 부탁 드릴게요.

우리 고향분들은 별로 만이 안왔더라구요

ㅠㅠㅠㅠ

고향 떠난지 벌써7년 대는데 고향 소식 듯고 십어요..

제가 지금 해외라 전번은 안대구여 쪽지 남겨주세요 꼭~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 7
야후~~ 2011.07.19 07:58  
고마워요 근데 이여자 미국 업다는데 ㅠㅠㅠ 지금 캐나다
나만의인생 2011.07.18 21:44  
이여인네 미국서 봤구먼...얼렁 미국가서  찾아보슈...ㅋ
야후~~ 2011.07.19 07:58  
ㄳ ㅋㅋㅋ
예쁘니 2011.07.18 12:00  
백암은 아니구요 그냥 양강도 사람 ???해외라니 엄청 수고하시겠네용 힘내시구요 파이팅하세여 오늘도 즐겨운 하루데길
빅sm 2011.07.18 11:41  
그여자는 다른데가서 찾아바얍징...ㅋㅋㅋ
쿨쎄나 2011.07.18 10:35  
ㅋㅋㅋ 피현님 유머감각이 뛰여나시네요^^
피현 2011.07.18 10:32  
이 여자 찾을려고 해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand