은덕에서 온분들 봐주셔요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에서 온분들 봐주셔요

은덕 로계화에 집있고요 이름은 금희이고요  그리고 오빠있고요 언니도 있고 동생은 회령에 시집과서 살구요 동생이름은 금복이였어요 아마 금희언니가 보면 더좋구요 금희언니 2006년 12월부터 2007년 1월그때  중국심양에서 한국가려다가 잡혀서 북송됐다가 구사 일생으로 살아서 다시 중국으로 들어왔었는데 ..그떄 한국에 다시간다고 했는데 이젠 갔을것같아서  여기에 글올리고 찾아요  혹 ...아시는분은 연락부탁드려요 .....  . 제가 찾을려고 하는사람이름이 금희에요  신분상고려해서 이렇게 올리는거에요 ................그럼 꼭 찾고싶어요 .......도와주세요 ...............

이 게시물에 달린 코멘트 10
보디가드 2011.09.18 02:01  
님 제가 은덕 체육구락부 생활했는데요...
운동으먼 2010.01.14 19:37  
님찾으시길간절히 바라게용^^ 여기은덕아오지탄광근처나 아니면 은덕체육구락부생활하신분있는지??
규림 2009.09.19 22:02  
꼭 찾으시길바래요 ^^찾을사람이 있다는것만으로도 부러워요 전 찾을사람조차없거든요 저도은덕에서 왔어요
오봉탄광 2009.08.27 23:51  
저두은덕에서왓는데~
로계화에서오신분들은 못봣네요~암튼 꼭 찾으시길 바랍니다~~~~~
핑크장미 2009.06.16 15:43  
에 고마워요 걱정 해주시느 분드리 게셔서 찾으리라고 봅니다 감사해요
클라우드W 2009.05.27 22:21  
은덕서 오신분들 많지는 않다만 언능 찾으셧음 좋겟네요..저는 은덕 오봉에서 왓거든요..
핑크장미 2009.06.16 15:43  
마음이 중요하지요 고마워요 감사하고요
사랑애 2009.05.10 20:04  
꼭찾으시길  바랍니다   

마음뿐이네여    빨리찾으면 얼마나 좋을까...
핑크장미 2009.06.16 15:42  
댓글 감사해요 꼭 찾앗으면 좋겠는데 보두 걱정하새는 분들이 잇어서 찾으리라고 기대해요 감사하고 고마워요
미리내 2009.05.02 22:05  
잘은 모르겠지만 꼭 찾기 바래요~ 저도 은덕에서 왔거든요... 도움받을일 있으면 연락하세요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand