친구를 급하게 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 급하게 찾습니다.

혹시 148기  하나원 수료하신 분들 기수에서 유설경이라고 25살 정도 되는 아가씨를  아시는분 있으면
저한테 연락좀 주세요. 고향은 혜산이구요. 아마 작년인가 왔다고 들었는데요. 회원님들 많은 관심 가지고 많이 도와주시길 바랍니다. 감사합니다. kyungho25@yahoo.com 저의 이메일 주소입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
!소망!은! 2011.06.17 20:44  
네 라오스로 저랑 같이 잇엇어요 ^^^
방은 다르지만 여튼 보는것 같네요 아마도 지금은 하나원에 잇을듯한데 ^^ㅠㅠ
삼지연 2011.06.17 20:26  
님이 말하시는 설경이가 맞는거 같아요. 좀 빨리 찾았으면 좋겠네요. 설경이 라오스로 왔어요?
!소망!은! 2011.06.17 12:35  
설경이라고 키가 좀 작고 얼굴이 둥글고 몸 좋고 ㅋㅋㅋ 저 잘아는데 근데 가는 방향이 달라서 ^^라오스에서 헤여졋네요 꼭 소식 찾길바래요 아마 지금쯤 하나원 졸업햇을걸요 ^^^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand