회령 답배 공장친구들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 답배 공장친구들 보세요

ic1.gifac1.gific14.gif 안녕하세요~~~회령 담배공장에 다니던 
          분들이 있으면  댔글을
          올려주시길 바래요~ic3.gif

혹시  입갑작장에 다니던
         지경희 계화에 갔이 갔던
         일이 있었는데요 ~보고 싶네요~ic3.gif

회령 곡산마을~새마을 동에서 2년전에 왔어요~
         곡산마을 에서살던 사람들도 보고십네요
         새마을에 권승호 동생이 저와 같이 계화로 물건너 갔다온일도 있는데요~
        여기에 왔는지 금금하네요~~~
        울회원님들 즐거운 나날을 보내세요  default.gific3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 10
아기토끼 2011.06.06 17:12  
전 92년 졸업하고 기능공 다니지 않고 3직장에 배치됐는데...
암튼 모두 반가워요^^
나리꽃 2011.06.03 13:11  
저는 기능공학교를 아니다니고 90년도 졸업하자마자 담배공장에 다녔는데요~ 혹시 알수 있겠네요 20002년 초까지 다녔는데요
기다리는님 2011.06.03 10:23  
저도 3직장조금다녔는데요 3직장 제일 처음생길때 다녔는데 92년도에 기능학교를 가졸업하고요  아무튼반가워요  보고싶어요
아기토끼 2011.06.02 10:14  
동생이 누구???/ 궁금...
나리꽃 2011.06.01 11:50  
가을이는 알고 다른 사람들과 물어바
가을이 2011.05.31 21:27  
알아도 잘 알지용 같은 반이건요
나리꽃 2011.05.31 18:31  
저의 동생을 아는 가요
가을이 2011.05.30 22:30  
저도 3직장 다녔어요..언니 닮아 동생도 참 미남이더군요.
나리꽃 2011.05.30 14:30  
저의 남동생이 3직장에 있어요
아기토끼 2011.05.30 09:40  
난 3직장 ㅎㅎㅎ 오랜만에 직장이름 들어보니까 좋다....3직장 친구들 보구싶다....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand