광진구에서 사시는 분들 연락바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

광진구에서 사시는 분들 연락바랍니다.

새터민들   광진구에서  사시면   서로  연락하면서 지냇으면

좋겟어요.    연락은  xu-mei-zen88@hotmail.com

바랍니다.  

이 게시물에 달린 코멘트 6
수성천 2009.03.17 22:23  
전 인천인데 광진구 구의동에 일때문에 자주갑니다.어느동인가요.
린자거북이 2009.03.25 16:56  
벼리님 안녕하세요. 중곡 1동이면 멀지 않은것 같은데요 왜서 제
 물음에 대답을 하지 않으세요. 고향이 어디신지요?
린자거북이 2009.03.12 21:48  
글을 올려주셔서 감사하구요 서로 소개를 하고 잘 지냇으면 좋겟어요. 몇기이세요?
벼리 2009.03.11 20:38  
중곡1동입니다.  연락은 bellwon128@empal.com 로 하시고 핸폰번호 남겨주세요.
린자거북이 2009.03.12 21:47  
글을 올려주셔서감사하구요 몇기이세요?
날으는꼿돼지 2009.03.09 22:42  
광진구는 안인ㄷㅔ 가까운 왕십리가 직장인대 안돼나요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand