은덕 오봉구에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕 오봉구에서 오신분들 봐주세요

친구의 부탁으로 글올립니다. 은덕 오봉구에서 살앗구여. 친구의 이름은 박향실 32살. 찾아야 하는 동생들의 이름은 박향란 30살. 박관 28살 정도..98년도에 헤어져서 아직 소식을 모릅니다. 혹 그후 소식을 아시는 분 계시면 연락바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
앵고 2011.03.30 08:50  
소망은 님은 오봉이 고향이고 거기서 학교 다니지 않앗어여
클라우드W 2011.03.29 23:04  
소망은 님두 오봉인가봐요..
저두 오봉서 태여낫구 거기서 살앗어요
이런곳에서 오봉에서 오신분이라면 넘 반가워요
근데 혹시 몇년 졸업이신지...여쭤봐두 되겟죠?
저는 92년 졸업인데요..
앵고 2011.03.26 09:16  
ㅎㅎ 알쥐..며칠전에 너 메신저 오른거 봣는데 그날 내꺼 메신저 문제가 생겨서 자꾸 꺼지데? 요즘 어떻게 지내? 거긴 위험하지 않은겨?
!소망!은! 2011.03.25 20:50  
나 누군지 알지? 근데넌 대체 누굴 찾는데 ㅠㅠ 지금은 몸 어때 ?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand