청진시 수남구역분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 수남구역분들

안녕하세요
오랜만에 복귀한 ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 입니다.
요즘 봄이라 해도 날씨 쌀쌀하죠?
다름이 아니라 집 떠난지 인젠 거의 12년째라 집생각 넘 나고 해서
혹시 2000년부터 떠나기 전까지 수남역전 앞동네에서 사셧던 분들이나 2000~2001년 신향고등 말음고등
졸업생분들 계시면 댓글 좀 부탁드릴게요...
네이트랑 메신저 올릴테니 있으시면 친추부탁드릴게요.
jms-1016@nate.com
jms-1016@hotmail.com 입니다.
다들 복 많이 받으시고 건강하세요~

이 게시물에 달린 코멘트 4
송송 2011.04.30 03:17  
추평동 충일,충성 잘아는데요 .. ㅋㅋ 울오빠두 권투선수였거든요 와~ 저두잘알구요 집에 자주 놀러두오고요 .. 근데 충성오빠랑은 친구사인가요? 진짜 잘아는 오빠거든요 ㅎㅎㅎ jco1012@naver.com 여기로 답장주세요 .. 왠지 잘알것같은 ㅋㅋ
얌전히 2011.03.19 17:52  
와우..충일이 충성이 형제 ..나두 아는데 ..우앙 ㅋㅋ
지금은 다른ㄷ데 이사갔어유..별명은 (염소)인데
둥이엄마 2011.03.19 15:55  
추평동 39반에서 오신 분이 없나요? 친척을 찾고 싶은데요 ....
기러 2011.03.19 15:24  
추평동이면 혹시 충일.충성. 형제인데 권투선였어요./혹시 모르세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand