대홍단에서온분들봐주세용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

대홍단에서온분들봐주세용

ic3.gific8.gific1.gif너무나고향소식을 듣고싶어 이글을 올립니다.  저는 한국에온지 1년반이 되었어요~~~그런데 친구도 없고 너무도 외로워요' 고향에대한 얘기도 듣고 싶고요" 혹시 아시는 분들있으시면 연락바랍니다. 인천에서 사시는 분들이면 더욱좋고요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
꼴라 2011.03.31 23:30  
근데 연락처도 안남기고 어떻게 연락하는가요
꼴라 2011.03.31 23:29  
저도 대홍단군 농사동에서 왔어요 혹시 내가아는사람은 아니지
인천에서사는가요 나도 인천에사는데
개미골 2011.03.15 12:22  
혹시 누구세요?? 저도읍에서 왔거든요~~~ 혹시보시면 연락주세요~~~
고향의철죽 2011.03.14 20:34  
안녕하세요. 대홍단 어디서 오셧어요. 전 대홍단읍에서 왓는데 그곳에서 태여나고 그곳에서 자랐어요. 너무 반가워요
개미골 2011.03.14 09:58  
누구신지~~~하여튼고마워요!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand