안녕하세요 온성군종성구에서 오신분들 봐주세용~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요 온성군종성구에서 오신분들 봐주세용~

안녕하세요~
새해 2011년에도 복많이 받으시고 항상건강하게올해도 잘보내시길 바랍니당
다름아니고요~온성군 종성구에서 온  사춘동생을 찿으려구 이렇게 글을 올립니당
찿는사람은   저희 고모 아들이구요  나이는 24살이고요 이름 이화성이구요 형이 잇는뎅 형이름은 이금성   저희 고모이름은   김동월이에요   고모부는 이준환이라고 하는뎅  종성분들은
 다 아실거라고 믿고 이렇게 글을 올립니당
사춘동생 화성이가  여기 한국에 왓다고해서 이렇게 글을 올립니다
혹시 아시는분잇스시면 저한테 연락주시면 감사하겟습니당
저 연락처는 요  010-5019-1391   이쪽으로 연락주시면 감사하겟습니다
그럼 오늘도 회원님들의 행복한 날이 되길 바랄게요^^

이 게시물에 달린 코멘트 1
산성1 2011.01.11 10:47  
아 그형 오래만에 이름들어본다 ㅎㅎㅎ 그형 종성에서 좀 이름이잇는데 삥두하고 좀많이 놀아는걸로 알고잇는데 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand