20대30대여성분들 주목해주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

20대30대여성분들 주목해주세요

사람찾기에서 이런글 남겨서 죄송합니다.
하지만 꼭 하고싶은 말이여서 몇자 남깁니다. 이 남자를 조심하세요~나이는 35세 가톨리대학졸업하고 지금은 인턴기간인데 이름은 밝히지 않겠습니다. 혹 아시는 분들 있으리라 봅니다.이 남자는  양다리도 아닌 문어다리처럼 이 여자 저여자 만나고 다니는  사람입니다, 의사직업을 가지면 뭐해요  그런 맘 가지고 사람들의 병을 고치겠어요. 악성댓글이 아니고  20,30대 여성분들 모르고 이사람 만났다간 상처 받을가봐 미리 알려드립니다. 생각같아서  더한 소리로 욕 하고 싶은데 참고 이정도의 글만 올리니 읽어보시고 조심하세요!

이 게시물에 달린 코멘트 6
쿨한여자 2011.03.14 12:16  
그놈않테 당해나봐요
새별이 2011.01.28 16:43  
정말로 나쁜 남자네요 ~~요즘은 남자들 조심해야죠 당근
꿈꾸는여자 2011.01.14 23:05  
ㅋㅋㅋ안젤리나 졸리님,유머감이 대단하심!!!ㅎㅎㅎㅎ
얌전히 2011.01.02 22:07  
아이고 웃지않을려다가 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋ
매텔공쥬 2010.12.19 21:59  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
안젤리나졸리 2010.12.19 11:34  
당햇나봅니다....어휴 이런, ㅋㅋㅋ 문어 다리라...갑지기 왜 초장 생각이
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand