경성분들 계시면 연락 좀 주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성분들 계시면 연락 좀 주세요

경성에서 오신 분 있으시면 연락 주시면 감사해요. 고향소식이 궁금하네요, 두고온 부모, 형제들의 소식도 궁금하구요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
언제면볼까 2011.04.07 18:39  
저 경성읍 135반 에서 살았어요  고향동포 반갑습니다
그까이꺼 2010.12.09 13:14  
예전에 생기령에 사는 친구가 있었는데 헤여진지 꽤나 오래 됐네요, 그 친구 생각이 부쩍 나네요, 한쪽 다리를 살짝살짝 저는데 귀엽게 생긴 친구거든요
그까이꺼 2010.12.09 13:13  
저는 하온포에서 살다가 경성읍에 이사가서 살았구요, 지금은 14년이 지나도록 동생들 소식도 모르고 해서요, 혹시 경성에서 오래 사신 분들은 알 수 있을 까 해서요
인생길 2011.01.20 17:42  
성함은 ...부탁드리고요..연락처 남겨주시면 감사
인생길 2011.01.20 17:41  
혹시 더거지 어디서 살앗어요?
향나무 2010.12.09 10:49  
저도 경성군 더거지에서 왔는뎅~~~ 반가워용^^*
쿨쎄나 2010.12.08 22:45  
그까이꺼님 고향소식만이듣고 하루빨리 부모형세님 소식을들엇으면좋겟네요.....힘내시고 핫팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand