무산군 창렬분들 봐주세요~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 창렬분들 봐주세요~~~

ㅠㅠ 이젠 몇번이고 올려봣는데 답장이 없네요~~ㅠㅠ
무산군 창렬구 에서사는 강영화 (26)살 오빠 두분 강쳘호 강명호 라고 아시면 연락바랍니다``~
제가 떠날때 몹시 앓는것을 보고 떠낫거든요 ㅠㅠ 병명이 없이 피를토하면서 앓고 잇엇어요 ㅠㅠ
아시는분 꼭 연락바랍니다~~너무 보고싶고 어떻게 사는지??ㅠㅠ 너무 가슴아파요~~ㅠㅠ
참고로 하나밖에 없는제 친구에요~~~아시는분들 꼭 연락 바랍니다`~~~
참고로 아빠이름은 (강우도)라고합니다~무산탄광 생필반장 아니면 비서로 알고 잇는데요 ~~~
많은관심과~~많은 답글 바랍니다~~우리 회원님들 항상좋은일만 있길 바랍니다~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
화려한싱글 2010.11.29 02:20  
ㅠㅠㅠ네 무사한지 어떻게 사는지만 알앗어도 ㅠㅠ 꼭 찾게되길 바라면서 매일 기도하고 잇어요 ~~~
얌전히 2010.11.28 22:00  

싱글아...나 움청 울었어...그 칭구 어떻게 됬을지 많이 궁금해지고
어디가서 무사한지 걱정이 되네...암튼 꼭 찾길 바란다 싱글아 파팅...!!!
화려한싱글 2010.12.01 10:58  
네`~~감사합니다~~꼭 찾아야 할건데ㅠ 기도 많이 해주세요`~~
화려한싱글 2010.11.29 02:19  
아~네 나오신지 얼마 안되셧네요`~~넘 가슴 아픈 일입니다~~소식 꼭 오길 저도 기대하면서 기도하고 잇어요
멋진남자89 2010.11.28 10:44  
안녕하세요 저는143기인데요 님올린글보고 가슴아프네요 ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand