무산삼봉천세대호곡분들보세요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산삼봉천세대호곡분들보세요...

무산,삼봉구,천세대,호곡,에서사시던분들 이글보시면 많은답변바랍니다 혹시 한국에 온 친구라도 있을까해서요 전 2003~2004년도에 북한에서와서 한국에 온지는 이제 6년되네요 다른분들은 고향친구나 아는분들 만나서 너무반가워하는데 전 왜케 만나질못할까요? 무산삼봉구,천세대 호곡에서살던분들 있으시면 많은 답변바랍니다..ㅎㅎ 제가아는 분이면 너무 반갑고 또 친구면은 한걸음에 달려가서 만나고싶네요... 꼭 그쪽에서 살던분이아니더라도 무산에서 살던분들 많은 글올려주시면 너무 감사하겠어요 무산 삼봉구 나 천세대 근처에서 살던분들있으시면 ruaths7000@naver.com 이쪽으로 메일이나 보내주세요 ㅋㅋ그럼 오늘도 좋은하루되셔요...

이 게시물에 달린 코멘트 5
날파람 2011.06.03 15:57  
저두 호곡에서 살았는데 별명은 갠도 데 ㅋㅋ 연락주삼 <010-8573-7618>
ㅂ2 2011.03.12 21:45  
옛날에 제제공장 110반에서 살앗는데 반가요 ㅋㅋ 연락하면서 지내요 010 7174 3338
멍키 2011.02.22 01:10  
저뚜 제재공장 마을에서 살다가 왔는데..반가워요^^
duddud 2010.12.21 13:57  
저도 호곡에서 살앗어요 제재공장 앞에서 살앗어요 고향친구를 많나서 반가워요,,,,
나영 2010.11.24 01:23  
앙 반가워요.난 양정사업소 앞에서살다가왓는데,,, 암튼 넘 반가워요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand