이대목동병원 입원했던 철민 혹시라도~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이대목동병원 입원했던 철민 혹시라도~

안녕하세요 전 탈북자는 아니지만,

10월말경 같은 병실에 입원했던 철민이가 궁금해서 이렇게 글을 남기게 되었네요 ^^

철민이 퇴원할때 인사도 못하고 가서 서운했네^^ 잘 지내지?

병실에서 몇일 오래 있진 않았지만, 북에서 온지 얼마 안되어서 아직 우리나라에 대해 적응하기 힘들

텐데 잘 지내는지도 궁금하고.. 내가 큰 도움이 못되더라도 친구가 되어줄수 있을것 같아서 이렇게

글을 남깁니다. (철민!! 난 병실 창측에 있었던 형이구^^) 만약에 이 글 본다면

연락 주라고 ^^ 위에 보면 쪽지 기능 있으니까 연락처 꼭 남겨줘~ 밥이라도 같이 한번 먹자^^

빨리 우리나라에 대해 적응하고

건강 잘 챙기고

이 게시물에 달린 코멘트 2
쪼각달 2010.11.20 13:49  
철민이 내친구 ?? 고향이 회령인데.....병원에 입원해단 밀을 듣고 함두 못가밨는데 미안하구 ㅠㅠ
항상기뻐하라 2010.11.19 20:40  
혹시 철민이란 분이 온성사람인가요? 제가 아는 사람이랑 나이가 비슷해서요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand