안녕하세요....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요....

안녕하세요....새터민 여러분 정말방가워요.....
우연히 쉼터 사이트에 들어오게 되였어요...이곳에서 이렇게 여러분을 만나니
정말 반갑고 기뻐요.....
저는 금융회사에서 차감을 보고 있습니다....금융에대해서 알고싶으신게 있으면 물어보세요....
새터민 여러분 생소한 남한땅에서 힘든일도 많고 눈물날 일도 있을것입니다....
한국이라는 사회가 만만한 사회가 아님니다....허나 여러분들은 꼭 성공할것이예요....
여러분 성공하는 그날까지 힘내시고 홧~팅 하세요.....
성공하시고 행복한 생활을 누려나가시기를 진심으로 기원합니다.......

이 게시물에 달린 코멘트 3
썬가비 2010.11.19 11:41  
방가방가워요 여기서 즐거운 시간 보내세요 ㅋㅋ
장미속가시 2010.11.17 16:20  
재테크에 관한 문의입니다. 1. 적립식 골드지수 연금 예금 이랑 2. 증권 선물 거래소 에서 어떤 것이 합리적인걸가요? 요즘같이 금값이 최고의 상한가를 간다면 마진이 있을건데 금융을 잘 모르는 저로서는 위험부담이 많아서요. 금융업에 취직하려면 어떻게 해야 하나요? 성의있는 답변 부탁드려요. 골드바 가장 저렴하게 살수 있는곳 추천해주세요
푸른은하수 2010.11.17 03:42  
차감이 뭐죠????
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand