중국에서 헤여진 조용숙씨를찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국에서 헤여진 조용숙씨를찿아요

용숙아 너지금어디에있는지.혹시한국에들왔는지.너무 보고싶구나
내가 누구냐하면 2003년돈화에서같이 온성보위부있다가 싸쓰때문에류다섬에10일구루되였다가다시
새별똥굴10일 그다음  하면벽돌공장에서깡판일을할때 식모하던 언니다
거기에서  너하고  금숙이먼저뛰고  다음날내가  금숙동생집에서 하루밤자고  다음날 고건원금숙이
언니집에서  하루밤자고  또 다음날  회령 원화선이  언니집에서자고 다음날 화선이하고  약속이다
되여있었는데 만나지 못해서 그날밤 무작정 도강하기로 했지
지금도  그때를생각 하면  하나님이 도와준것같해.
그리고  그때 룡정에서  우리가  헤여졌지
그  남자분하고같이가서  이후어떻게된지 모루고있구나.
언니는 2004년에  한국에왔어
혹시 이글을보면 전화번호를 남겨주 내가전화 할게
나는 캐나다에 있어
꼭  보았으면좋겠다

이 게시물에 달린 코멘트 2
남+여=애기 2010.12.08 02:15  
좀..좀....글 올리는것부터..배우면...ㅜㅜ
남+여=애기 2010.12.08 02:14  
ㅋㅋ.. 이글을 읽어보는데..한시간..ㅜㅜ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand