청진에서 오신분들 만나고 싶네요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진에서 오신분들 만나고 싶네요.

전 40대 여성입니다. 청진에서 오신분들 서울 노원쪽에 사시는분들 있으면 알고 지냈으면 합니다.
다른뜻은 없고 걍 고향생각에 한달에 한번정도 모여 식사하면서 친구하고 싶어 그럽니다.
오해마시구요 전 남편이 있습니다.
일하느라 주말에나 시간이 있습니다. 일하다보면 누구나 고향생각에 잠겨있을때 옆에 가까운 고향친구가 있다면 많은 위로가 되겠지요. 그런의미에서 글을 올린겁니다.
pcb0325@naver.com  여기로 연락주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 11
구미오 2010.12.28 17:22  
남강동
구미오 2010.12.28 17:21  
저두 포항인디
내사랑못난이 2010.12.09 14:26  
저도포항에서왔어요
산업동
장미꽃에맺힌 2010.12.04 12:46  
저도 포항인데 남강동요........
동알 2010.11.04 19:36  
지는 포항입니다 ~~~~반가워요
은희 2010.11.05 22:42  
저두 말음이요 ㅋㅋ
01067635525ㅋㅋ서울요
꿈꿔봐 2010.11.03 11:03  
저두 수남구역에서 왔는데요...말음1동이요
가을향기 2010.11.02 20:21  
전,수남구역에서,왓어요...........
뻔대 2011.01.05 18:44  
저도 신암에서 왔답니다. 반갑습니다.
화살뿅 2010.11.03 15:42  
저도 신암인데요 우--왕 반갑슴당..안뇽
인사부터-척척
봄꽃 2010.11.02 20:08  
저도 청진신암에서왔어요~~ 반가와요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand