안녕하세요 포천입니다 ^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요 포천입니다 ^^

참고로 저는 새터민은 아니고요
우연한 기회에 새터민분들에게 관심과 친구가 생겼으면 좋겠다는
생각이 들어서 글을 올립니다
포천 송우리쪽에 새터민 분들이 계신거 같아요
얼마전에 저희 직장에 시설 하러 오신분 말씀 억양이 조금 생소해서
여쭈니 새터민이라고 하시더라고요^^

저는 송우리에 거주하고 있고요
같이 여러가지 공감도 하고 남녀 구분없이 친구가 생기면 같이 만나기도 하면
좋을것 같아요
제가 그렇다고 새터민 분들을 신기하다거나 그런 시선으로 바라보는것은 아니고요
예전에 봉사활동도 몇번하고 했었는데 새터민 분들이 많으셨거든요
누구보다 마음이 깨끗하고 좋으신 분들이란걸 알아서 이쪽에서도
친하게 지내실수 있는분을 찿습니다 ^^
아...저는 참고로 29세 남자 입니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
이가람 2010.10.31 22:38  
네네 ^^ 감사합니다
쪽지 주세요
나는한다 2010.10.30 00:02  
저하고 친구핼요
★원더우먼★ 2010.11.01 10:35  
몇동사세요 ?
이가람 2010.10.29 14:06  
저는 3단지에 살고 있습니다 ^^
이동네 사시나요?
★원더우먼★ 2010.10.28 23:51  
음  포천  송우리면  4단지에사는가여  ?  혹몇단지에  사는지 ??
장미속가시 2010.10.28 21:57  

대한민국의 또 한분이 저희들 팬이시라니 반갑습니다.
부디 순수하고 착한 친구분 만나셔서,서로 남과 북의 문화를 배워가면서 한겨울 따뜻하게 지내시길 바랄게요.
꽃제비 2011.04.09 16:17  
ㅋㅋ친구해용
행복tnru 2010.10.29 10:21  
ㅜㅜㅜ 칭구합시당...ㅋㅋㅋ
장똘배 2010.10.28 20:39  
저도 헌터민이구요~ 새터민 칭구 사귀고 싶습니다~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand