함경북도, 무산,,논급,,남산,,,읍 ,호곡.에서산사람들오라

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도, 무산,,논급,,남산,,,읍 ,호곡.에서산사람들오라

저는   116기예요 ,무산, 논급에서왔고,상점아래에서,살았어요 ,지금은 홍원에서,온,,여인하고,,,결혼도했고 2010,10월에 남자,아기가태워낫어요. 아둘,  김세한 이예요..너무너무 ,행복해요,가족이있으니까 정
말 ,좋아요.이메일주소는 kim20080406@hotmail,com,핫메일이로  ,연락주세요,좋은분들많이모이세요,,

이 게시물에 달린 코멘트 18
911 2011.10.04 12:12  
남산일반이시면 혹 전재호라 아시나여. 75년도 생인데ㅛ. 쪽지 주시다면 넘 감사하겟습니다.
마음의달인 2011.01.15 15:39  
혹시 돌아가신 오빠가 김광일이 아니예요
기억상실님은 학급장이 아니예요
내 말이 맞으면 쪽지 남겨주세요
마라돈 2010.12.24 11:15  
남산1반????누구세요????나는 홍금식의 큰딸이예요....누구시죠????연락주세요,,,,반갑습니다....정말진짜로.....
기억상실 2010.12.18 19:58  
마라돈님 저두  옛날에 남산 1반 출신인데 누구신지요  저는 83년 졸업이구요  권영숫선생님의 제자인데요
커피향 2013.01.22 20:35  
정철용 혹시 일구에서 살았던 칭구 아닌가요?
나무입 2010.11.03 18:10  
혹 정철용친구 아닌지요? 그친구들 배전소쪽에 만이 살았는뎅...
을애기 2010.11.02 09:27  
홓ㅎㅎㅎㅎ저도,,,,,,,,무산인데요,,,,,,,,,,,배전서못해인데요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
어디서,,만이들어본,,,이름인데.......짐,,생각이잘안나네요,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
금희 2010.10.31 10:46  
나도무산입니다 득남 축하드리고 행복하세요,
나만의사랑 2010.10.30 10:47  
축하드립니다.~~~~저는 삼봉이라 친구가 아니될뜻싶어서 ...아무쪼록 축카드립니다.
송주 2010.10.30 10:25  
득남 축하드립니다.^^
땅꼬마 2011.04.07 22:20  
나 토기아는데 아빠 고광선생 엄마 영중선생 ㅋㅋㅋ 지도리!!!ㅎㅎ
봉봉이 2011.01.02 15:18  
지도리 넌 여기서 머하노? ㅋㅋ
부산여자 2010.11.30 20:53  
현토끼 무산중학교 가기전 7층아파트잇는거 아니에요??
메뚜기126 2010.10.30 19:39  
현토끼요,논급에있지않나요,
지도리 2010.10.29 18:50  
나두 무산~^^현토끼 아시는분은 ~~네트온~칭구해요~jiyun8787@nate.com
소금 2010.10.29 12:01  
득남 축하드립니다,
막둥이 2010.10.29 11:34  
저 고향은 무산이에요.참고로 여자에요
7795 2010.10.28 21:36  
여자분이세요? 혹시 고향은 어디세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand