량강도 혜산시 위연중학교 다니신분들 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

량강도 혜산시 위연중학교 다니신분들 계세요?

안녕하세요. 회원여러분들!
저는 량강도 혜산시에서 왔습니다.
저는 고향을 떠난지 이젠 몇년되였습니다..
한국에 와서 한번도 고향친구들을 만나보지도 못했고
정말 너무도 그리워지는 친구들.
존경하는 회원님들을 통하여 혹시나 저의 친구들도 이곳에
있는지 찾고싶은 간절한 맘으로 이글을 씁니다.
회원님들중에 위연중학교나 연흥중학교,아니면 송봉중학교,강안중학교를 나오신분들 계시면
댓글부탁드립니다.  옛날에는 위연중학교를 여자중학교, 연흥중학교를
남자중학교 라고 불렀습니다.
참고해주시십시요. 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 13
빅뱅 2010.12.03 16:41  
~~ ~~연락하세요
외톨이 2010.10.30 19:55  
저는 연풍동에서 살았는데 알수 있을까요?
혜산 2010.10.30 18:30  
위연 사람들이야 보면  다알죠
삼지연 2010.10.30 01:06  
보천잘 알아요. 그쪽에 농촌동원엄청갔었는걸요.
송화강사나 2010.10.29 01:13  
D양강도보천 군-아세요--아시면 연락줘요---010-3697-7328
연희사랑 2011.11.05 04:29  
저도 위연중학교였어요,, 전성산의 반이였는데 82년생이예요,,,5학년때 예술학원에 내려갔는데...
삼지연 2010.10.30 01:15  
반가워요. 저보다 후배지만 어쩌면 알수있는 얼굴일지도 모르네요.
위연중학교와 연흥중학교는 너무도 가깝고 형제같은 학굔데.
그럼 한국에 오신지는 얼마 안되였겠네요?
오도동 2010.10.28 20:40  
전 위연중학교두 다녔구 연흥중학교두 다녔어요^^방가방가
외톨이 2010.10.30 19:53  
연풍동 아는 사람 있으면 하나 알려 줘 바요?
삼지연 2010.10.30 01:17  
안녕하세요. 님은 저보다 선배시네요. 반갑습니다.
연풍동쪽 친구들도 많고 그쪽에서 많이 놀았었는데요.
반가워요.
외톨이 2010.10.28 19:00  
안녕 저는 송봉중학교를 졸업 하였구요 나이는 28세 집은 연풍동
삼지연 2010.10.30 01:13  
님은 저하고 나이가 같으시네요. 동갑이신데 혹시 어느동에서 사셨나요?
정말 한동네 친구들 많이 만나봤으면 하는 바람이여서~~~
암튼 어디서 오셨는 넘 반가워요.
령이한너구리 2010.10.28 13:21  
반가워요 저두혜산에서 왔어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand