86년생 최은희를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

싸이월드 사진첩 방명록 확인해보시고  http://www.cyworld.com/cehd29

아시는 분 꼭 연락 바랍니다.

010-6588-2525

이 게시물에 달린 코멘트 5
chl 2011.04.28 13:30  
은희는 외동딸이라 동생이없어요 글올린사람 완전 사기꾼이네
잘알지 못하면서 아는척하는,,, 혹시 싸이코 알지못하면서 함부로 말하지 말아요,,
비나리님 2010.10.22 15:42  
각서까지 쓰고도 사기 치고 일방적으로 도망가서 연락을 끊고서 숨었습니다.
꽃구름 2010.10.21 21:43  

이름이 똑 같으네요...

며칠전엔 함께 찍은사진도 올렷던것 같던데...
둘 문제는 둘이 해결하심이 현명하지않으신죠?...
천상천하장장 2010.10.21 11:42  
네 맞아요 연락한번 주실래요 010-6588-2525
jhw1618@nate.com
삼팔광땡 2010.10.21 10:38  
동생이 혹시 최충혁이 아닌지요,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand