안동시에서 살고 계시는 분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안동시에서 살고 계시는 분들 봐주세요

안녕하세요 ?
안동에서 살고 계시는 회원님들에게 부탁 드릴려고 이 글을 올립니다
안동시 풍천면 가곡리에 살고 계시는 권송 (이마을엔 권씨가 많이 살고 있다고 하네요. 안동권씨라고 합니다)이라는 분을 찾을려고 하는데  사정상 거리가 너무 먼 거리에 있어서 도움을 좀 받을려고 합니다
북한에는 조카 권순목이라는 분이 삼촌 권송 고모 권한을 찾고 있네요
금강산에서 이산 가족 상봉을 할때 만났다고 하는데 (몇년전)지금 그곳에서 살고 있다고 하네요
인젠 년로하신분들이 다시만날 기회는 없고 그냥 목소리라도 한번 들어 볼려는 마음으로 찾고 있네요
안동에 사시는 회원님들이 조금 시간 되시는 분이 계시면 한번 찾아 주십사 하고 글을 올립니다
의문되시는 부분들이 있으면 댓글 주세요 ...
회원님들 항상 건강하세요 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 3
천상천하장 2010.10.20 17:38  
권 송 권 한 님 연령이 어떻게 되는지요? 찾는데 도움이 됩니다.
황금바늘 2010.10.20 12:28  
전화 114안내에 주소 성명 가르쳐주고 전화번호 안내받아 전화하시면 됩니다. 시골은 세대주명의로 전화를 가입하기 때문에 권송이라는분 명의로 전화가 강입되어 있을 확률이 높습니다. 설마 북에서 찾는것은 아니겠죠?
죽은깨 2010.10.19 21:00  
우리 어마이두 권ㅆ꾸마 ...여락합소...예
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand