부산,창원시 인근에 사시는 탈북동포 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부산,창원시 인근에 사시는 탈북동포 없나요?

안녕하세요
,창원시 입니다,생활권은 부산이랑 창원이랍니다,
근데 혹시요,,
부산인근 창원시 인근에 살고계신 동포 없을까요?
친구 합시다,,,
참고로 말씀 드리면 저는 남자 입니다
남자 여자 상관없이 서로에게 좋은친구 ,대화친구 어떨까요?
부탁 드립니다,
자세한 저의 소개는 쪽지 남기시거나 연락메일,메신저 주시면 자세한 소개와 사진 드리겠습니다
감사 합니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
보석돌이 2010.10.20 18:08  
저도 친구하면 안될까요???
늘 눈팅하다가 이렇게 글을 올립니다..
트리 2010.10.18 19:47  
부산에만도 800명정도잇는데요
금골놀새 2010.10.18 13:44  
저도 끼워주삼....ㅋㅋㅋㅋ
행복tnru 2010.10.17 19:57  
안녕하세요...... 저와 칭구해요..저는 마음이 넘 착해요... 착하지 않은 사람은 칭구 안해요..... 제 메신저 예요..... cnddnjs90hotmail.com
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand