만나고 싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 24
령이한너구리 2010.10.14 20:36  
감자와농마님 저두 성동구에 살아요 .반가워요
야자 2010.10.14 17:20  
저두 성동에살구 혜탄인민학교 졸업했는데 반가워요
감자와농마 2010.10.14 06:49  
나두 혜산사람인데...여기오니 혜산사람 만네요 ...난 혜탄 인민하교 나왓어요 ...혜탄동이면 나랑갇은 학교 나왓을것 갇은데 ㅎㅎㅎ난 서울 성동구에  사는데 ...ㅎㅎㅎ
령이한너구리 2010.10.13 22:52  
그래요 반가워요
어디서 사세요?
울집냥이^^ 2010.10.13 22:23  
저두 혜산 사람인데요  만나서 방갑네요~~~
가을여자 2011.01.13 13:31  
나도 뽀똘이랑 알아요. 너무 반가워요. 전 혜화중학교졸업생
햇별 2010.10.15 16:18  
뽀돌이가 누구고 난 혜화 중 졸업생인데 ㅋㅋ 하여간 방가
야자 2010.10.14 17:19  
내가 뽀똘이 아는뎅 ????
령이한너구리 2010.10.13 22:51  
나 모르는 데 어떻하지?
이예 2010.10.13 21:57  
나 영미 친구야 너 금주아라
철aaa 2010.10.13 21:28  
뽀똘이랑 알아
이예 2010.10.13 20:10  
전 혜화동 사람인데요 제이름은 이은혁입니다 혹 거기성합운 누구 친구인지
가을여자 2011.01.13 13:31  
저는 혜탄동5반에서 살았어요. 밀수촌ㅋㅋㅋㅋ
야자 2010.10.15 10:25  
모두들 밀수촌이구먼
령이한너구리 2010.10.13 22:49  
저 12반에서 살았어요
행복tnru 2010.10.13 19:44  
혜탄동 몇반에서 살았어용.???
저는 17반에서 살았는데용.. 아 정말 반갑네영.
령이한너구리 2010.10.13 18:30  
혜탄동에서 살았어요 . 당신은요?
철aaa 2010.10.13 16:47  
혜산 어느동이예요???
저두 같은 맘이예요...
가을여자 2011.01.13 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ
가을여자 2011.01.13 13:30  
저도 20대 중반 괜찮아요. 친구해요
령이한너구리 2010.10.13 22:48  
괜찮아요. ㅎㅎㅎㅎ
행복tnru 2010.10.13 19:43  
그럼 30대중반은 어떠신지영 ㅎㅎㅎ.
령이한너구리 2010.10.13 18:29  
그럼요 고마워요 만나봐요
김멍구 2010.10.13 16:22  
30대초반두 가능하십까 ?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand