친구..동생..형..누나..다찾습니다.ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구..동생..형..누나..다찾습니다.ㅋㅋㅋ

아니...글을..읽어보니...이것도 저것도 아닌거 같아서..

제가 올려 봅니다...전 대구 사는...별볼일없는 남자입니다...ㅋㅋ

새터민이든..한국분이든...아무나..쪽지..문자주세효...

솔직히...딴뜻은..없고...번개비슷하게...연락도하고...그러다보면 친하게지낵될거고...

좋은정보 공유하게 될거고...그렇게...알아가는거도 나쁘진 않을거 같은데효~~!!!

암튼....대구분들  ...  생각있으신분들  글 남겨줘요..

그리고...나이차...머..남여....가릴거 없다고보고...좋은 취지에서 .. 하는 말이니..

별 부담없이 댓글 남겨주세효~~~!!!새터민이나...한국이나..다..거기서 거기잖아요..

사람 사는게..다똑 같으니까~@!!!010-3131-1666대구분들...홧팅해여~~!!^^

이 게시물에 달린 코멘트 5
돼지^^ 2010.10.18 06:35  
나도 대구살고있는데...^^ 모임있으면 연락주세요. ainilovekr@nate.com
새큰남 2010.10.16 21:16  
저도 대구에욤 ㅋ 대구 사눈건 아니구요 성 서 공 단 에서 일 하고있어요~ㅋ 대구에운 아눈 분 도 없고 심 심 했눈데 ~ㅋㅋㅋ
아이스ㅎㅋ 2010.10.14 16:25  
ㅎㅎ 화끈하게 글올리셨네 한표.....
무딘도끼 2010.10.13 15:58  
나두 대구인데....
망코 2010.10.13 08:22  
ㅎㅎ나도 대구살아욤 방가워용 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand