양강도 혜산시운총리 고향분 연락해주시면감사하겠어요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 혜산시운총리 고향분 연락해주시면감사하겠어요.

양강도 혜산시 운총 고등중학교 1992년에 졸업하신 고향분들을 찾으려고
이글을 올려용.
저도 92년도 졸업생인데 고향소식이 그리워 이렇게,,,,,,,,,
고향분들 아래에 댓글을 올려주시면 감사하겠어용.
조민철단임과 이승호를 아시는분 많은 부탁드려용.

이 게시물에 달린 코멘트 12
빛을발하라 2010.10.23 19:13  
어머.전요 로동리에서왔는디.암튼.넘반가워요
가고싶어라 2014.01.08 19:42  
체육선생님은 백창기 아닌가요?
가고싶어라 2014.01.08 17:28  
조민철 선생님은 력사가르친것 같은데요.
행복tnru 2010.11.03 09:39  
운총 몇반에서 사셨나요? 나이는 어떻게 되셨는지요 혹시 조민철 선생님을 아시느지 저의 단임이였는데...
혁이맘 2010.10.17 00:25  
와  저 운총중학교  다녓어요 체육선생님 백씨 성이엿는데
오도동 2010.10.15 01:51  
운촌 금 많이 나오는데네...ㅋㅋ
가고싶어라 2014.01.08 17:29  
저도 고향이 운총인데요,,,97년도에 왔어요..
행복tnru 2010.10.13 07:31  
아ㅜ 님의 말이 맞긴 맞아요.ㅎㅎ호호
love아들 2010.10.12 23:43  
운촌 사람들은  깨지못해서 온 사람없어요  미안해용
효권이 2010.10.28 08:29  
지도 정말 방가워요.. 언제 오셨는지요? 운총분주소 비서가 박승일이 할때 오셨는지요.? 암튼 방가워요..지도..ㅋㅋ 좋은 일들만 있길 기원할게요.
행복tnru 2010.10.12 18:15  
미안한데 잘 모르겠어용. 제 알기에는 아들이 없는걸로 알고 있어요ㅕ
암튼 반가워영. 같은고향분인것 같군용. 어데사셨는지 ????
태권아 2010.10.12 11:35  
교장아들 태권도 학교 다녓죠 ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand