여기서 오신분들 들려주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

여기서 오신분들 들려주세요

새터민여러분들~~올만에 찾아와 인사드리네요...

추석들은 모두 잘보내셧는지요...?고향생각들에 파뭍혀 부모형제 그리며

외롭게 보냇을 친구들도 잇엇겟네요...저역시도 그렇게 보냇으니 말이예요...

그래서 이렇게 명절이 찾아옴 저도모르게 고향생각에 맘이 쓸쓸하고 가족과

고향친구들이 더더욱 그리워지네요...혹 저아시는분들 안계신가요...?

저로 말하면 청진시 부윤구역 선바위중학교를 다녓고 나인현재30이구요 단임이

(이홍심)선생이엿어요..제 이름은 최영*이구요 별명은 아이디 그대로이엿어요

저의학교 졸업생이 아니더라도 부윤이라던가 아님 천수동이라던가 고성이던 상관없으니

부윤분들 서로 알고지내고 싶어요...새터민여러분들 혹 주위에 이런곳에서

오신분들 계심 부탁드립니다.행복하시고 건강하세요..^&^

*이런 사람을 알수없을가요...?이름은 황국남 나이현재32 고성중학교졸업하고

국방대학 지망생이엿는데...아버진 당학교교원이고 엄만 인민학교선생이고 삼형제중 뚤째임

혹시나 하는맘에 남겨보앗습니다 여기오지 않앗을거란걸 알면서도 굳이 이렇게...ㅉㅉㅉ

이 게시물에 달린 코멘트 2
장삼이 2010.10.19 10:39  
저도 부윤사람입니다만,,, 오늘 첨으로 새터민들의 쉼터에 문턱을 넘어섰는 데 고향사람이 있다는 게 정말로 방가방가 합니다. 저는 천수 중학교에 다녔는 데,,, 제 생각에는 어디를 다녔었건 부윤사람이라니 넘 기쁘네요, 짧은 시간이나마 향수를 느끼게 된 것 같아서, 아니 어쩌면 고향에 발을 붙이고 서있는 기분인 것 같네요 생각 같아서는 당장이라도 만나보고 싶은 맘은 굴뚝 같은 데 말이죠. 아참 파주에서 사시는 거 맜나요? 아니 제가 파주 문산에서 일을 해봐서 그쪽을 조금은 알고 있어서요,혹시라도 시간이 된다라고 한다며는 연락주세요.PH : 010-7794-7625
에스더이 2010.10.11 14:06  
???????????????????? 연락주세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand