부산기장 살기 어떤가요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부산기장 살기 어떤가요

부산기장에 사시는 분들  살기 어떠한가요
현재는 울산 살고있는데 이사를 기획중인데요
직장은 울산이지만 울산서 기장 출퇴근하시는 분들도 많더라구요
집을 살생각인데요 울산은 물가도 비싸고 집값도  부산에 비해 많이 비싼편이라 하더라구요
그래서 고민중입니다
기장에 사시는 분들  새터민복지라든가 모든게 잘되여있는지 조언 구합니다
차지는 날씨에 울님들 모두 감기조심하시고 건강하세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
잔나비 2010.10.11 08:43  
기장에서 울산 출퇴근 멀지 않을까요...그곳이 교통량이 많아서 ㅋㅋ//기장미역 유명한데...
꼴라쥬 2010.10.11 15:01  
힘들죠...힘안들고 돈버는 일이 어디있겠어요?...그래도 아직까진 잘 하고 있어요..나름 괜찮거든요...기장서 울산이 그렇게 멀진않아서..출퇴근은 괜찮을거 같애요..
함경남도 2010.10.09 21:54  
꼴라주님 답글 고맙네요 기장쪽으로 생각을 좀 해봐야겠네요 옷가계를 5년하셨으면 잘되나보네요 저도 울산서 옷가계를 한동안 했었었는데 만만치않았습니다 전 여성보세를 했었었는데요 20대후반 30대위주로 했었었는데 생각보다 힘들었었어요 위에 님도 옷가계를 고민중이신것 같은데 내가 사입는 옷하고 손님에게 파는옷하고는 많이 틀립니다 그래도 그런꿈이 있다면 도전도 괜찮았다고 생각해요 넘어질땐 넘어져도 해본다는것은 큰 공부가 되니까요
mymade 2010.10.09 21:28  
기장이에서 옷가게 그정도 하셧으면 가게사업이 괜찮게 돼는것 같네요? 기장은 촌구석이 돼서 장사가 별로일거라고 생각햇는데...저도 옷에 관심이 많아서 옷가게 하시는 분들 부럽네요--언젠가는 저도 해볼려구 준비중에요
꼴라쥬 2010.10.09 18:46  
기장 살고있는데요...글쎄요? 전 7년정도 살앗는데...괜찮은곳이에요...여기서 옷가게를 5년정도했는데 다른곳에 가서 살생각은 없어요..새터민 복지는 한번도 받아본적이 없어서요...사업자다보니...모든게 제외가되던데...잘 생각해보세요...궁금한거 잇음 이메일남길거니까요..prettygirl0824@hanmail.net
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand