----------무산군 새골에서 오신 분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

----------무산군 새골에서 오신 분

무산군 새골에서 오신분 연락바랍니다. 이름은 백*심 나이는 20대 중반입니다.
정확한 이름은 신상정보유출문제로 알려드릴 수 없습니다.(사촌남동생의 이름은 김광혁입니다.)

이 게시물에 달린 코멘트 10
푸른숲에서 2010.10.18 10:30  
새골 누구인디.......................................
하이에나 2010.10.16 22:36  
저도 새골에 살았는데~~~~누구?~~
행운88 2010.10.13 06:57  
제가 광형이랑 친군데 누구시죠 열락처를 저야 열락하시죠
김대성 2010.10.10 20:55  
저도 새골에서 왔는데...어떻게 연락하지요???
가을여행 2010.10.09 20:55  
쪽지 보냈어요^^
나무입 2010.10.09 16:11  
ㅋㅋ 저도 새골잘아는데....
김멍구 2010.10.09 15:32  
푸하하 ~~~~~~~~~~~~~~ 4 /25훈련소
나만의사랑 2010.10.09 15:12  
김멍구님 정말 안다니는데가 없네....?
이상해....간첩아니야....정체를 밝혀라...
김멍구 2010.10.09 13:58  
쪽지로 합시다 ............. 푸하하
나만의사랑 2010.10.09 13:42  
연락을 하자고해도 어떻게 할지...?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand