주말 찜질방칭구 찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

주말 찜질방칭구 찿아요

강남구에 사시는분중  저랑 주말마다 찜질방에 가서  한주의 스트레스날려보낼겸 재밋는수다나 떨면서 보내실분 잇음 연락주세용  나이대는 30중반부터 쭈욱~ 남여(분) 상관없구요   누구든지 환영합ㄴ다

이 게시물에 달린 코멘트 8
10억 2010.10.08 20:56  
빨간꽃님  비 석거오는디  빨간 김친전  택배보내드릴까요  ??? 
  혼자먹자니  님이  ~~~ 흑  ㅎㅎ
10억 2010.10.08 20:53  
빨간꽃님  보이소  오늘 (집)에서  그냥  있어는겨
  밥이나  챙겨한술뜨고  컴하고 잇소  (술)적게 드이소 
울  ~~~ 칭구칭구 해요  컴에서  ㅋㅋㅋ
10억 2010.10.08 20:50  
샹니안님  눈치  백단  어찌알았을꼬  (강씨)  말이요
가고싶어 2010.10.08 16:04  
나도 가고싶은디.................
고귀한생명 2010.10.08 10:09  
나이도 비슷할것같고 수다도 떨면 좋을것같고 한동네라면 가고싶어요
애들데리고 가기가 거리가 좀되네요
영희@ 2010.10.08 17:44  
저하구 칭구해요..ㅎㅎㅎ
혹!!!!! 강 씨..????
샹니안 2010.10.07 22:29  
10억님 저두 아쉽네용
10억 2010.10.07 21:53  
님 ~~~ 쭉 욱 ~~~ 깜사는 한디 나 강남하구 부산 거리가 넘 멀군요 말만 들어도 찜찔방에 있는 기분이예요 어찌 새터민 쉽터에 구경오셨셨요 구경잘하고 가세요 안뇽
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand