청주사시는분 친구해요 --

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청주사시는분 친구해요 --

10개월된 아기랑  매일 집에만 잇는   20대 아기엄마예요
청주로 이사온지 얼마안되서  친구가 없네요   ㅠㅠ
모충동과 가까운곳에서 사시는분 잇으면 친구해요 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 10
태희맘 2010.10.18 15:12  
ㅎㅎ 제가 레벨이 안되서 쪽지를 볼수가 없네요 ㅠㅠ
슬픈사람아~ 2010.10.16 23:14  
ㅎ 저두 모충동하고 수곡동 가까이 사는 한아기 맘이에요~~~쪽지 남겨주세요~!
태희맘 2010.10.18 15:14  
근데 남자분이세요?
태희맘 2010.10.18 15:11  
청주사시면 친구좋쵸 ㅎㅎ
나는한다 2010.10.13 07:19  
저두요 친구해요 왜로워서 죽겠어요 저는 13개월된애기가있어요
태희맘 2010.10.18 15:11  
남자분은좀 ㅋㅋ 죄송해요
행운88 2010.10.13 07:00  
저두 청주에서 사는데요 우리 친구할래요
천국과나 2010.10.09 21:06  
전 수곡동에 사는데요, 모충동이면 언덕 하나 넘으면 바로네요 쪽지 주세요
좋은사람임 2010.10.09 15:11  
대구분은 없나요 ?
아랑 2010.10.07 19:07  
저두 청주 가까운데서 사는데.. 친구가 없네요. 30살 여자예요. 전 9개월 애기가 있는데^^* 친구해요. 쪽지 보내줘요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand