왜 내친구들만...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

왜 내친구들만...

왜 다오는데 내친구들은안오지?
안녕하세요 ,저는  26살남입니다
청진신암   관해동에서살앗구요  포항이랑,,암튼제강고등학교 ,,근화고등학교다녓엇어요
2007년한국에왓구요  ,,,,,
왜 다른사람들은 친구들이 다오더만 내친구들은 ㅠㅠ  한 몇달전에 제칭구안다는 여자분 찾앗엇는데
전화하니 바빠서그러니 나중에 해달라고해서 나중에햇더니 ㅡ윽,,,쌩깜 ㅜ
혹시 왓을지도모르니깐, 우리 연락해봐요!!!
혹시 제가 님들도 찾는사람인지 아닐까요? ㅎ 농담입니다,
여기에 마니 가까우신분들  댓글이 열개이상되면 제가 다 전화해볼거에요^^
이름을 달려고하니 좀그렇고,,머 특별한 사람은아니지만 ㅎㅎ
어느학교 다녓다고만해도 우리나이또래는 비슷하게 알듯하니 상세하게 댓글부탁드려요,,,
그럼 즐건하루보내세요^&^

이 게시물에 달린 코멘트 2
외로운소녀 2010.10.07 00:44  
헐~저도 제강고등다니고 졸업햇거든요ㅋ 전 27살 여자입니다 ㅋ 2000년 졸업햇구요ㅋ 26이면은 아랫학년에 잇엇겟네요 반가워요 ㅋ 멜 남겨놓을게요 rhdbsk116@nate.com
행복tnru 2010.10.04 12:24  
아. 힘내세용. ㅋㅋㅋ 언젠가는 친구들 만날날이 꼭 올거예용. 우리서로 화이팅.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand